南阳官庄工区|官庄工区管委会
当前位置:首页 > 通知公告 >

市委第八巡察组对官庄工区党工委回访公告

浏览: 次 编辑:admin 日期:2016-11-11 08:52

从2016年4月19日至5月27日,市委第四巡察组对官庄工区进行了集中巡察。根据巡察组反馈意见,官庄工区党工委进行了认真整改,整改落实情况已向社会公开。为深入了解掌握巡察反馈问题整改落实情况,督促移交事项办理,巩固提高巡察成果运用成效,依据省委《关于贯彻<中国共产党巡视工作条例>的实施办法(试行)》和《南阳市委巡察督查工作办法(试行)》的规定,经市委巡察工作领导小组同意,从2016年11月14日开始,市委第八巡察组对官庄工区党工委进行巡察回访。现将有关事项公告如下:

一、主要任务

1督促检查巡察反馈意见整改落实和移交事项办理情况,对整改效果进行评估。

2以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,紧抓重点人、重点事、重点问题,对官庄工区党工委领导班子及其成员,其他县处级领导干部存在的问题进行再了解、再发现。

3、其他需要督查的事项。

二、时间安排

2016年11月14日开始,时间为2周。

三、举报及联系方式

接收短信息手机:17603770132(不接听电话)

联系电话:0377-63832455

电子信箱:nyswdbxcz@163.com

 

 

南阳市委第八巡察组

2016年11月11日



×关闭
!--浮动广告开始-->

关闭

扫描二维码访问
"官庄工区"微信服务号官庄工区微信服务号

关闭

扫描二维码访问
"官庄工区"微信订阅号官庄工区微信订阅号