南阳官庄工区|官庄工区管委会
当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体聚集 >

第五届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛正式开幕,我市汉工机械公司获得全国优秀奖

浏览: 次 编辑:admin 日期:2016-09-28 11:22


    科技创新、成就大业。9月27日,“第五届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛”半决赛拉开帷幕。来自全国的215家企业和47支团队参加了半决赛,第五届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛是6场行业总决赛的首战。大赛本着公平、公正、公开的比赛原则,比赛采用随机分组的方式将所有选手分为18组,其中企业组12组、团队组6组,每组选手几乎包含不同赛区,各组人数平均。其中,河南省有12家企业和6个团队参赛,经过紧张而激烈的比赛,我省有10家企业和2家团队获得优秀奖,其中我市唯一入围半决赛的企业汉工机械制造公司获得全国优秀奖,这是历年来南阳参加创新创业大赛的最好成绩。



   据了解,中国创新创业大赛是全国规模最大、辐射最广、层次最高、影响力最强的创新创业赛事,并发展成为中国最大的众创空间和最强的众扶平台。第五届中国创新创业大赛共收到34341家企业和团队报名,再创历史新高。经过第一阶段地方赛的激烈角逐,共有1440个企业和团队进入全国行业总决赛。行业总决赛分为先进制造、互联网及移动互联网、生物医药、电子信息、新能源及节能环保、新材料6个领域,将分别在洛阳(9月24-28日)、桐乡(10月13-17日)、苏州(10月24-28日)、西安(11月3-7日)、宁波(11月15-19日)和厦门(11月24-28日)举行。


×关闭
!--浮动广告开始-->

关闭

扫描二维码访问
"官庄工区"微信服务号官庄工区微信服务号

关闭

扫描二维码访问
"官庄工区"微信订阅号官庄工区微信订阅号