今天是:
   首页 > 最新要闻 > 正文
官庄工区2018年项目集中签约仪式

发布时间:2018-04-19 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春暖花开的四月,注定收获颇丰。419日,以西安美丽生物科技公司为代表的7家公司与官庄工区签订投资合作协议。    

此次共签约6个项目,包括3个工业类项目,1个交通类项目和2个基础设施类项目,总投资15.799亿元。分别是由西安美丽生物科技公司和河南蓝图制药有限公司投资3亿元的创新药物生产项目、由河南恒基窖炉工程有限公司投资近亿元的液流平剂生产项目、由南阳普康恒旺制药有限公司投资1.5亿元的年产120吨盐酸克林霉素及60吨克林霉素磷酸酯建设项目、由河南天工建设集团有限公司投资近亿元的城区道路建设工程、由北京首创环境投资有限公司投资8.2亿元的静脉产业园建设项目、由南阳市百益污水处理有限公司投资1.3亿元的污水处理厂二期及污泥处理厂建设项目。

此次签约项目的入驻,对于提升工区未来的造血功能,持续激发区域创新能力,实现可持续发展具有积极意义。

 



首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001


访问统计:


×关闭