您当前的位置: 首页 > 最新要闻

官庄工区组织召开全区脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2018-06-26 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

    2018年6月25日下午,官庄工区组织召开全区脱贫攻坚工作推进会,传达刘市长上午暗访发现问题反馈情况,并结合反馈问题,举一反三,对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署,压实责任,查漏补缺,加压加力加劲,确保脱贫攻坚工作决战决胜。官庄工区党工委、管委会班子成员出席会议,区、镇街道、村三级责任人参加会议。会上要求,一是要牢固树立问题意识,明确整改目标,一个环节一个环节抓牢,一个问题一个问题解决,确保整改到位、落地生根、见到实效。二是要敢于担当负责,要在脱贫攻坚公示牌、宣传标语、贫困户算账、村容村貌户容户貌、群众满意度、脱贫攻坚档卡信息动态更新等具体问题上,扎扎实实整改,相关责任人要再深入贫困户进行走访,检查档卡资料、扶贫政策到位情况,帮助村(社区)制定脱贫计划、方案和通稿,并做好落实工作。三是强化督导检查。要旗帜鲜明地惩治那些工作不落实、问题整改不到位的党员干部,切实做到守土有责、守土尽责。从即日起,工区将加大督导检查力度,一旦发现不在岗、扶贫工作不扎实等情况,要按照南阳市“干部作风整顿年”活动和脱贫攻坚工作作风纪律相关要求,第一时间进行处理,严肃追责问责。



地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001