您当前的位置: 首页 > 最新要闻

市人大常委会主任杨其昌一行到官庄工区督导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-08-02 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

   82日上午,市人大常委会主任杨其昌、市人大常委会副秘书长刘新基一行到我区督导脱贫攻坚工作。官庄工区党工委书记宁春士、党工委委员、管委会副主任张志辉以及相关工作人员陪同。

   杨其昌一行首先到李营村党群服务中心实地查看档卡建设工作,并就本村的脱贫攻坚问题详细询问有关干部。随后一行人深入张茨园村脱贫户张玉庆、何思寒以及贫困户张三群家中与他们拉家常,详细询问他们的生产生活情况,以及帮扶责任人帮扶工作的开展落实情况。

          在脱贫户何思寒家中,杨其昌认真询问老人是否知道脱贫后还继续享有国家的哪些扶贫政策,并嘱托老人要注意身体。

   在张玉庆家,杨其昌与老人亲切交谈,询问老人是如何在政府的帮助下脱贫,并询问就医情况。

   最后一行人到贫困户张三群家中,就贫困户的日常生活和子女的上学问题询问了解。

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001