您当前的位置: 首页 > 最新要闻

官庄工区召开专项巡察官庄工区扶贫领域反馈会

发布时间:2018-10-30 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

10月24日,官庄工区召开专项巡察官庄工区扶贫领域反馈会。市委第八巡察组组长于滔同志,市委巡察办副主任侯桂玉同志,市委第八巡察组副组长吴大革同志及官庄工区领导班子成员出席会议,区直各部门、市直派驻工区各单位负责人,各镇(街道)班子成员参加会议。

市委第八巡察组副组长吴大革向官庄工区反馈了巡查意见并提出整改意见,市委巡察办副主任侯桂玉代表市委巡察办就问题整改提出了要求。官庄工区党工委书记宁春士作表态发言,官庄工区党工委副书记、管委会主任党建凯主持会议。

宁春士表示,官庄工区党工委、管委会完全赞同并诚恳接受市委巡察组提出的反馈问题和整改要求,照单全收。工区上下将进一步提高认识,强化政治站位,切实把思想和行动统一到决战决胜脱贫攻坚的决策部署上来,坚持问题导向,强化责任担当,坚决做好反馈问题整改落实各项工作,举全区之力,合力攻坚,全面完成脱贫攻坚目标任务。

党建凯强调,工区党工委、管委会将齐心协力,一手抓巡察整改,一手抓工作推进,化压力为动力、化责任为担当,以恒定的决心、有力的措施,以问题整改促使我区脱贫攻坚工作强力推进。不辜负市委、市政府和市委第八巡察组对我们的期望,坚决打赢脱贫攻坚战!

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001