您当前的位置: 首页 > 最新要闻

创新呈现形式 打造艺术盛宴

发布时间:2018-11-20 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

11月19日,市委宣传部召开会议,安排部署2019南阳春节电视文艺晚会启动筹备工作。

2019南阳春节电视文艺晚会以“放歌新南阳”为主题,采用歌曲、相声、舞蹈、小品、戏曲、器乐演奏等艺术形式,运用多彩的舞美、动听的旋律等艺术手段,着力展示南阳人民砥砺奋进、开拓进取的精神风貌,讴歌新时代,唱响新南阳,抒发对家乡的赞美之情和对新年的美好祝福。会议指出,要突出南阳的大事要事及改革开放40年来经济社会发展取得的成就,唱响主旋律,传播正能量;要突出地方特色,充分展现全市人民决战脱贫攻坚、保水质护运行、深耕厚培道德沃土的生动实践;要丰富节目内容,创新呈现形式,精心组织,全力实施,力争打造一台集思想性、艺术性和观赏性于一体的迎新春文艺盛宴。(来源:南阳日报)

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001