您当前的位置: 首页 > 最新要闻

官庄工区官庄镇李营村最美贫困户

发布时间:2018-11-29 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:


官庄工区官庄镇李营村村民李明秀。自从被列为贫困户后,他就经常观看电视新闻,了解国家各项扶贫政策,镇上下发的政策一览表,他也是从头看到尾,不但及时与帮扶人沟通、听取意见,自己在心里也常常思量、谋划。入户过程中,他告诉我们“脱贫致富贵在立志,只要有志气、有信心,就没有迈不过去的坎”。精准扶贫工作不仅帮助贫困人口经济翻身,思想也要翻身,“口袋”和“脑袋”同时富起来。他用实际行动告诉我们,扶贫扶志最重要,人穷也要志气高,勤劳致富最光荣,自己努力政府帮,切莫伸手要现钱,今朝用完又枉然,党的政策暖人心,脱贫致富记党恩。

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001

访问统计: