今天是:
   首页 > 通知公告 > 正文
官庄工区2018年公开选调教师入选考察人员名单

发布时间:2018-09-30 来源:南阳官庄工区 阅读次数:

根据《官庄工区关于2018年公开选调教师的公告》和《官庄工区2018年公开选调教师面试暨录用方案》要求,官庄工区于2018年9月21日,聘请外地专家在官庄四中分两个评审组,对通过选调资格审查的51名教师(资格审查共通过56人,其中5人弃权)进行了面试。面试原始成绩于当天下午面试结束后,在官庄四中公示栏予以公示。
      依据面试成绩及《官庄工区关于2018年公开选调教师的公告》第二条、第6款关于面试“加分因素”的规定,和“分学科、兼顾志愿择优录用”以及“条件相同情况下父母或配偶一方为官庄工区户口或在官庄工区工作的优先录用”等要求,经官庄工区公开选调中小学教师工作领导小组研究、决定,拟考察龚晚晚等27人调入官庄工区工作,名单公示如下:
龚晚晚   唐燕双  蒋吉君  肖亚娟
张  玲    何巧荣  盛嘉丽  白   雨
余  芳    殷宁盼  马   腾  来佳音
孙  烨    宋博亚  田丽娟  陈丽娜
王  冰    高玲玲  王欢欢  闫青欣
肖珍珍   高  强   张保磊  李建改
李荣幸   王广霞  高冬梅
       以上27名同志需按规定要求在规定时间内办理相关手续,选调教师一经录用,三年内不得申请调动,规定时间内不到应聘岗位报到的,取消录用资格。


                                                                     官庄工区公开选调中小学教师工作领导小组办公室
                                                                                      2018年9月30日





首页 信息公开 工作信息 管委会文件 公众服务 招商引资 互动交流 人才招聘

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:47300

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001


访问统计:


×关闭