南阳市官庄工区管理委员会 关于南阳市官庄工区河南油田供水移交改造 成立指挥部的通知

发布时间:2018-11-29 来源:南阳官庄工区 阅读次数: 【字体:

宛官管〔2018〕115号

南阳市官庄工区管理委员会

关于南阳市官庄工区河南油田供水移交改造

成立指挥部的通知

区直各部门、市直派驻工区各单位、河南石油勘探局、南阳官庄北控水务有限公司:

按照南阳市人民政府《关于印发<驻南阳市中央企业家属区“三供一业”分离移交工作方案>的通知》(宛政办〔2016〕71号)和中石化移交四供一业及其它办社会职能工作的实施细则以及《河南油田供水项目分离移交协议》的要求,为尽快推进“三供一业”供水移交改造,官庄工区管委会决定联合河南油田勘探总公司和南阳官庄北控水务有限公司成立的供水改造指挥部,指挥协调供水改造工程的相关工作。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组主要成员及主要职责

指   挥   长:党建凯  区党工委副书记、管委会主任

副  指 挥 长:刘  伟  区党工委委员、管委会副主任

张  伟  区党工委委员、管委会副主任

韩  岭  市住建委官庄工区办事处主任

成        员:王宝玉  区财金事务局局长

张  丛  区服务河南油田办公室主任

杨明乾  河南石油勘探局总调处副处长

陈跃东   南阳官庄北控水务有限公司总经理

张家晓  区财金局事务副局长

张长幸  区城乡管理和环境保护局局长

郭  斌  区城乡管理和环境保护局副局长

谢华伟  市住建委官庄工区办事处副主任

郭庆全  河南石油勘探局水电厂副厂长

曹永洲  河南石油勘探局总调处科长

吴成文  南阳官庄北控水务有限公司总经理助理

张永良  南阳官庄北控公司工程经理

指挥部的职责是对移交改造实行联席会议制度,对供水移交改造所涉及的重大事项进行研究和部署。

二、指挥部办公室组成人员及主要职责

指挥部下设办公室,办公室主任由韩岭同志兼任,办公室下设综合协调组、工程质检和财务支付组。具体负责移交改造具体的协调服务、质量把控和财务结算。相关人员由工区管委会、河南油田和官庄北控共同抽调人员组成。

南阳市官庄工区管理委员会 

2018年11月14日

南阳市官庄工区党政办公室                   2018年11月14日印发

地址:河南省南阳市官庄工区 电话:0377-63786996

版权所有:河南省南阳市官庄工区 技术支持:创想网络 邮政编码:473000

豫公网安备 41130202000213号 备案序号:豫ICP备14029209号-1 网站标识码:4113910001